Несчастная любовь

Вчера ждала звонка весь вечер,
Но ты опять не позвонил.
Я у кафе ждала весь вечер,
Когда с другой ты рядом был.

Я думала лишь о тебе,
А ты другую обнимал.
Верна была только тебе,
А ты другую целовал!

Ты для меня стал целью жизни,
Жила я только для тебя,
Но вдруг услышала: "Прощай!
я больше не люблю тебя!"

Блести предательски слеза,
Тихонько скатываясь вниз,
А я не знаю что сказать.
Стою и думаю" Не торопись!

Уйти, забыть и наслаждаться. "
Я так мечтала просыпаться
И знать, что я нужна тебе.
Но вот всё кончено.

Я просыпаюсь снова в одиночестве.
Я чувствую, что я одна
И что тебе я не нужна!

так дальше житть никак нельзя
А значит буду жить и улыбаться
И от других в своей вуали не скрываться!


Рецензии
Мария! Ваши стихи не плохи, но очень часто вы скачете в ритме произведения. Хорошо, что есть смысл и рифма. Постарайтесь разнообразить рифму (часто встречаются одни и те же слова), тогда произведения заиграют новыми красками!

Татьяна Иванова 7   12.12.2009 11:38     Заявить о нарушении