Смерть...

В аду на распятье меня заклеймили,
Забрали лишь душу, а тело забыли…
Хрустальный сосуд, хороша оболочка…
Но дней через девять в той вазе цветочки.
Заплакать лишь сердце хотело слезами,
Но только вот нет их…смерть колет шипами…
На теле лишь кожа…пусть рваная в клочья,
А знаешь, не больно…ведь жизнь была волчьей…
Границы все стерты, и к черту все грани,
Мне дайте свободу, сыта я словами…
Но только по ветру летит оболочка…
Считая пролеты в житейской цепочке…


01.11.09


Рецензии