Ожидание первенца

Когда ждешь младенца в себе,
Видится мир по-иному,
Счастьем и радостью дышишь извне,
Живешь с дитем по-другому.

Любовью светится жизнь изнутри,
И мир чудным светом сияет,
Ты знаешь – вас двое уже,
Гармония в душе расцветает.

С надеждой и верой встречаешь рассвет,
Под биение сердца младенца,
И ожидаешь рождения на свет,
Долгожданного любимого первенца.


Рецензии