Я в ожидании печальном
Влекущем, манящем вперед,
Как будто я в гробу хрустальном
И принц быть может не придет.
Я в ожидании томящем,
Искрящем где-то вдалеке,
Смирилась я с происходящим
И все теперь в твоей руке.
Я в ожидании презренном,
Разбившем сердце пополам,
Сковавшем и связавшем пленом
И по рукам и по ногам.
Свидетельство о публикации №109110103984