Не может быть...
Её так мало в суе пёстрых дней.
Скажи, тебя каким поить напитком,
Чтоб искупаться в нежности твоей?
Какими сладкими дарами юга
Тебя прельстить сумел бы я,
Чтоб нега и любовного недуга
Всю захватила сердце веселя?
Каких цветов иль трав благоуханья
Тебя заставят подарить признанье?
Свидетельство о публикации №109110100397