Дорога к Богу..

Я знаю - Бог есть!
Я чувствую - он здесь!
Он каждую секунду с нами!
Он смотрит с неба,
Видит нас, следит за нами.
Даёт нам жизнь, даёт нам хлеба.
И многое ещё даёт!
Мне вот только тяжело смотреть
В глаза его, ведь порой не понимаю,
Почему же дети могут тяжело болеть,
И от чего ж невинные страдают?
Мне бы нужно этот смысл познать,
Хотелось б тайну бытия увидеть,
Чтоб подальше от себя прогнать
Те мысли, что могли б творца обидеть,
Или как-то исковеркать его творенья суть!
Наверное, все люди чем-то заслужили,
Что в жизни им дано сейчас:г
Кому под плетью спину гнуть,
Кому-то бой и лезвие разящего меча,
Кому покой, кому вселенское веселье.
Но мне кажется, порою очень часто,
Что Бог всем дал нам по кресту,
По своей тяжёлой ноше,
Чтобы мы к последнему листу
Жизни всоей по сути хорошей
Поднялись ещё на одну ступень,
Оторвали к земле приросшие ноги
И устремились сквозь грешную тень,
Вверх по дороге к Богу!
 


Рецензии
Скорее "из неба", чем "с неба" смотрит)

Адриан Обломов   02.11.2009 17:53     Заявить о нарушении