Аболиция

Что есть сущность термина «аболиция»?
(слогорифмы)
смело сместили рабочие с трона
тирана
и отменили отстрел
смерти
милиция наносит урон
бестиям - странно
она сменила самострел –
на бессмертие.


Аболиция - отмена закона, решения (словарь иностранных слов)


Рецензии