Года не воротишь

* * *
Года не воротишь , не схватишь за плечи . Назад не вернёшь не секунду , не миг .
Ах , как же с друзьями  сей сладостен вечер ! В друзьях  твоя юность . Всё прошлое в них .
Семья и заботы былое покрыли . Веселье и воля остались в былом . Какие мы есть и какие мы были ?
Коль ветром гонимы , так знать поделом . А грусть заедает , так вспомни про юность . Пусть память твоя пробежит по летам .
Уж ежли душа в прежний мир окунулась , - дай волю забвенью , дай волю мечтам !.....               


Рецензии