Грусть

Не надо грусти,
Я и так грущу.
Хоть поняиь не могу,
Отчего грусти полна душа,

Сейчас грущу, а завтра что?
Не знаю я о том.
Но здесь мне грустно потому,
Что чужое всё кругом.

Пойми, чего душе угодно,Грущу,
Быть может потому,
Что я сейчас болею
И никуда вовсе не хожу.

Ну, всё пора,
пора заканчивать этот разговор,
Пора мне всё же веселиться
И не грустить уж больше никогда.

2008


Рецензии