Давай не будем больше это вспоминать

Наверное, меня не хочешь видеть.
Наверное, меня не хочешь знать.
Возможно даже будешь ненавидеть
За то, что я заставила страдать.

Теперь уже от этой мысли больно.
Не слышу больше пламенных речей,
Скучаю по тебе невольно...
И с каждым днем сильнее и сильней...

Не замечала раньше, что любила.
Забиты были мысли все не тем.
Я каждый день твою любовь губила...
И потеряла навсегда и насовсем.

Конечно, знаю, у тебя давно другая.
Ты счастлив с ней! Как жаль, что не со мной...
Пускай не станет и она тебе чужая,
А для нее ты будь любимый и родной.

Пусть канут в Лету все воспоминанья,
Что позволяют помнить о тебе.
Я напишу, что я совсем чужая,
В душе твоей давно нет места мне.

Наверное, меня не хочешь видеть.
Наверное, меня не хочешь знать.
Прости за то, что я смогла обидеть...
Давай не будем больше это вспоминать...


Рецензии
Всегда тяжело уйти навсегда из жизни горячо любимого человека, даже полюбившегося слишком поздно. И вот эти слова сказать тяжелее всего: "давай не будем больше это вспоминать". Трогает, берёт за душу... как будто о себе читаешь... отзыв банальноват, каюсь, зато правда

Анни Велл   04.11.2009 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Насть...

Ирина Фокс   11.11.2009 23:47   Заявить о нарушении