Самореклама на поворотно-лопастную турбину ГЭС

Хвастать людям я не стану,
Знаю всё, что говорю.
Электричество доставлю,
Из воды переведу.

Обо мне Заказчик скажет:
«Проработает века», -
И в глазах учёных наших
Я практична и стройна.

Я работаю отлично -
Нареканий вовсе нет.
Даже в странах заграничных
Я дарую людям свет.

И лопатки, без сомненья,
Говорю Вам напёред,
Идеальней не найдёте,
Хоть ищите целый год.

И в работе я простая,
И при сборке не сложна,
Герметичность глуховая,
И сама не дорога.

Наслаждайтесь, люди, светом -
Ток получите всегда -
И зимой, и жарким летом…
Покупай скорей меня!


Рецензии