Родная
Что ты разбила не любя?
На ней была такая песня:
"Я, погибаю без тебя!"
С тех пор прошло дней много очень.
Ты не со мной, и я - не я.
Лишь в сердце стонет эта строчка:
"Я погибаю без тебя!"
Ты думала - что всё так просто,
Сказав - твой идеал - не я!
Но от тебя мой мир зависит -
Я погибаю без тебя!
Представь - остановилось солнце,
По небу синему скользя.
Вселенная переменилась -
Я погибаю без тебя!
Нас разделяют дни и ночи,
И километры за тебя.
Но посмотри как рвётся сердце!
Я погибаю без тебя!
.....
Легко кота на даче бросить,
В тепло квартиры уходя.
Ты отвернешься - встанет сердце!
И я погибну без тебя.
Свидетельство о публикации №109110103778