Шекспир за кадром

От такого я покрываюсь гусиной кожей,
И все же пилю кадык дальше.
На кафеле все, что нужно: набор ножей.
И с каждой порванной артерией люблю Вас меньше.

Шекспиру я снова отвечу: не быть.
Не быть тебе живым и веселым, ма шер.
Наверное я, сидя с трупом, тебя не смогу забыть.
Смогу лишь взглянуть на купленный нами торшер.

И вот, my darling, расчленяю тебя,
А затем разложу по пластиковым пакетам.
Но в глубине души знаю, что предаю себя.
Я убила, глумилась...а те же вопросы без ответов.

Я люблю тебя. Ох, любила. Ты - мой Шекспир. Быть!
Я соберу твои кости в царапинах и сухожилия,
Прикоснусь к холодной, мертвой руке. Я буду любить!
Поцелуй. Ты мог жить. Ты - только жертва насилия.


Рецензии