Где твои звёзды?

(Борису Собиеву)
Где твои звёзды? Где же надежда?
Куда подевались остатки мечты?
Ты стал совершенно холодным и снежным...
Ты больше не видишь во мне красоты?

Струна в моём сердце сейчас разорвётся...
ты я вижу, летать совсем разучился
Ты теперь с ними другими где-то плетёшься
потому что со мною ты чуть не разбился...

Я тебя не просила на мне женится,
Я в железных цепях не томила тебя,
Мне только казалось, что это мне снится,
Ведь жить нужно только кого-то любя...

Ты мне подарил именинный подарок
Такой, что мне не забыть никогда
Ведь он стал очень сильным ударом
Таким, что я буду помнить всегда!

Потому что такой ты нигде не купишь,
А точнее уже никогда не продашь,
Не возьмут даже если даром уступишь,
И Даже если душу в придачу отдашь.

Спасибо тебе за год совместного полёта,
Я тебе только счастья могу пожелать,
Будь спокоен, для жизни найди кого-то,
А я останусь и буду дальше одна мечтать...

А подарок твой - разбитое вдребезги сердце,
Я ещё постараюсь по осколкам собрать,
И навсегда для тебя закрою в нём дверцу,
Чтобы любовь к тебе ты не смог отобрать!


Рецензии