Заиграло солнышко
Гавань к утру перебушевала
Заросли акации на взгорье
Проводили осень со скандалом
Волны съели пляж посередине
Ветер веток наломал и отвалил
А земля ещё так долго не остынет
Только я давным-давно к тебе остыл
Тут прервали горизонта линию
Корабли, что вышли из тумана
Прерывая печаль мою, винную
Мысли лезут в голову – странно -
- Мысли почему-то, весенние
Может для того ты в них есть?
Может в неизвестном направлении
Я уйду, не задержусь здесь.
Свидетельство о публикации №109110103742