Он млечный путь звездой украсил
Он озарил меня в ночи,
А после взял и в топку бросил
Любовь сжигающей печи.
Но теплится в дали желаний
Его мерцающая грусть
И растворяясь от терзаний
Меня он не заметит пусть
А в суматохе дней ушедших
Так долго тянутся года
И не смотря на всех прошедших
Любила я его всегда.
Свидетельство о публикации №109110103738