Внучёк
Ветер мне пахнул в лицо,
Визгом встретила свинья,
Приглянулся видно я.
И захрюкал поросёнок,
Замычал в ответ телёнок,
Басом мукнула корова
У соседа , у Петрова
Где - то громко конь заржал,
Видно в поле убежал,
На охоте с Будулаем
Пёс в лесу ответил лаем.
Закудахтали вдруг куры,
Что не спится им? Вот дуры!
Кукарекнул зло петух,
Чтоб унять болтливых клух.
Громко каркнула ворона
На заборе у Мирона.
Соловей в лесу запел,
Трели выдал, улетел.
Не издал лишь я не звука,
Разбудить боялся внука.
- Эй вы, звери, ша! Молчёк!
Пусть поспит ещё внучёк.
Свидетельство о публикации №109110103735
http://www.stihi.ru/2009/02/10/1139
Владмир Шилин 29.11.2009 18:02 Заявить о нарушении