corpus delicti

как будто выцвело фото
corpus delicti существования
фоном поводья жуют кони Клодта
не мигают двое на первом плане -
сколько стараний!
как будто заело пленку
или сто раз подряд одна песня
дорогая, передай же солонку
дорогой, выключи Пресли -
миллионы лет вместе!
как будто так принято было
за плоскостью циферблатов и цифр
друг за другом в могилу сварливо
сойти сдав не хакнутый шифр
следующим заводилам


Рецензии