Просто потому
Редки мои улыбки
Просто потому что это ты
Нет права на ошибку
Просто потому что этот дождь
Требует одежды тёмной знамя
Просто потому что ты придёшь
Что-то происходит между нами
Просто потому что темнота
Снова опустилась на аллеи
Просто потому что теплота
Диких рук твоих уже не греет
Просто потому что это сон
Хватит с нас – мы щиплем себя за нос
Просто потому что это всё
Что не умещается в реальность.
Свидетельство о публикации №109110103661