Этюд

               



                Этюд.

                Вверх тропинка,
                склон покат,
                В снег увязли ели.
                На их лапы лёг закат
                Лёгкой акварелью.

                Звёзд вечерних огоньки
                Вспыхнули на небе.
                И плывёт по льду реки
                Снежный
                белый лебедь.

                2003 год.


Рецензии