Простые вопросы

Что случилось с нашей любовью?
И где нам отыскать её?
И что в нашей жизни не так происходит?
И если затерялась - то любовь!
Новый год прошёл и на душе...
Осталась одна. Одна. Пустота!
И так наверно всегда бывает?!

03 Января 2004


Рецензии