Лишь последней слезой...
Боль минувшая стала,
Путь заветной стезей
Начинаю сначала,
Чтобы снова закат
Был и нежен и светел,
Твой томительный взгляд
Ничего не ответил,
Чтоб гремели опять
Те весенние грозы,
Чтобы сердцем ронять
Снова – первые слезы.
Свидетельство о публикации №109110103594