Проснемся в Вегасе

Домино - не иначе.
Переполох.
Черт, да что за задачи!
Эй, милый...что, твой моторчик заглох?

Ставлю все на черное!
Портье!Что, нет, не то?
Да убери свою рожу сонную!
Да за что это все, Боже, скажи мне, за что?

Вегас, Вегас...пойдем развлечемся!
Да, детка, в клубе будет весело,
Тогда мы хоть немного отвлечемся.
И как это я раньше не заметила?

Убери руку с моего зада.
Нет, я не шлюшка Мэри. Вы ошиблись.
На шпильках от Прада я переступила черту ада.
Сан-Франциско, Минесота...мы забылись.


Рецензии