Время уносит зимы...

Время уносит зимы,
Нету надежды больше.
Слышишь ли, мой любимый?
Слышишь ли, мой хороший?

Беды проходят мимо,
Только на сердце горше.
Веришь ли, мой любимый?
Веришь ли, мой хороший?


Рецензии