Ждала
Превзошла в ожиданьях Юнону.
Память в сердце забвеньем не трону.
Ты души моей трепетной свет.
Я сравнила тебя с божеством.
Как молитву, вновь имя творила
И пощады у неба просила,
Осеняясь защитным крестом.
Я старалась достойно идти.
Окропила любовью одежды
И лелеяла веру с надеждой -
Маяки - мне светили в пути.
Свидетельство о публикации №109110103549
Иван Терёхин 28.12.2017 15:05 Заявить о нарушении
С Наступающим Новым Годом!
Александра Соколова 1 28.12.2017 17:18 Заявить о нарушении