Мелодия для телефона
Безрадостна - для тех, кто с ней одни в застенках,
Я тоже был один во всей вселенной,
И вот…
Годы ушли, словно звенья якорной цепи,
Лишь холодные буквы дисплеем могу передать,
Чтоб ушла от меня – никогда не хотел я,
Не хочу и опять.
Куда б тебя судьба не привела,
Сколько бы ужаса не открыла под заглавием «истина»
Ты сейчас набираешь единственно верный вариант
Номера моего, но телефон виснет
В воздухе на длинном гудке,
На одном, втором, третьем…
Господи, прошло шесть лет -
а я и не заметил!
Свидетельство о публикации №109110103531