Жить бы там, где антиподы
Нету зим там по полгода, от дорог живут вдали.
Ходят там аборигены без одежды – на голе,
Лишь повязочка на бёдрах и рисунок на челе.
Накопительства не знают, от природы там живут
То едят, что добывают, друг у друга не крадут.
В первобытно- диком строе очень строгие табу,
Там законы соблюдают, верят в бога и судьбу.
Им, по своему, счастливым нет забот до наших дел.
Кто раскрашен – тот красивый, кто с копьём – тот храбр и смел.
В их быту, наивно чистом, нет разврата и интриг
Окунуться бы туда бы на один хотя бы миг,
Чтоб почувствовать, на сколько, и ушли ли мы вперёд?
В наше время грязи столько, оступишься – засосёт.
Свидетельство о публикации №109110103529
очень хочется в красочные, теплые места... С теплом! С теплом! С теплом! И конечно же с УЛЫБКОЙ!!!
Ирина Собишина 12.11.2009 16:05 Заявить о нарушении