О вечном 2

Полночное небо и свет не горит
За окном пылает и грустит луна
Нам освещает путь земной
И протирает нам глаза
На цель и смысл жить!
А я лежу в тиши и темноте
Пусть не кромежной (свет напрягает глаз)
А я прислушался и слышу
А может показалось?
Нет, я точно слышу
И звуки всё сильней
Не разберу я слов ночных
Слов своей души
Лежу и думаю, мечтаю
О будущем, о прошлом, о вечном
В ночное время меня переполняют мысли
И знаю - человек не вечен
И нужно жить, любить
И отдавать тепло любви
Всем тем, кто в нём нуждается

06-09 Октября 2003


Рецензии