Мой сладкий дурман

Я же совсем недавно была в этом парке...
Все благоухало, мы лежали в траве и смеялись,
После этого мы шли искать друг другу подарки.
Почему же возникает чувство, как будто бы мы заигрались?

Нет, это ложь. Все хорошо. Все хорошо. Эх...самообман.
Ко мне ты охладела, стала как зима, как лед.
Ты для меня была музой, ты - мой сладкий дурман.
Но вот нет тебя, и эта грусть меня гнетет.

Прижмусь к подушке - тут манящий аромат твоих духов.
А на комоде обронила ты цепочку, изящную, как ты.
Ты купалась в роскоши, изобилии мехов,
Ты была готова всем раздать по кусочку их мечты.


Рецензии