ревность

Хоть нож отточи,
Чтоб не так было больно,
А если уж резать-
Да так,что бы враз!
А мне бы и этого
Было довольно,
Хватило бы счастья на час...

Глаза закрываю
И все-таки вижу
Лица незабвенный овал.
О,как же себя
Я сейчас ненавижу!
А так же всех тех,
Кто тебя целовал...


Рецензии