Играем мы своей судьбой...

 
Играем мы своей судьбой
И зная даже наперед,
Когда ты причиняешь БОЛЬ,
Она вдвойне к тебе придет.

Придет, как страшная гроза,
Пронзит тебя, как острый меч,
Отчаянья сбежит слеза,
Сломает горе силу плеч.

Мы знаем, знаем, будет так!
Но словно бес вселился в нас,
Идем от света прямо в мрак,
Благословляя этот час.

Кто мы? Что мы? Где ответ?
Зачем мы множим в мире зло?
И в чем таится здесь секрет?
В чем в жизни нам не повезло?

Кому мы мстим? За что мы мстим,
Творя искусно реки крови?
И только тот непогрешим,
Кто сводит всех с ума от боли?

Вопросы множатся, как стаи,
Как стаи в небе черных птиц.
Туман ползет из темной дали,
Стирая серость наших лиц


Рецензии