Я устала...

Я устала, я сильно устала!
Отчего так листья шумят?
Почему вопреки ожиданью,
Я не слышу грома раскат?
Отчего мне не спится ночами,
Почему мне страшна тишина?
Отчего я мечтаю о благе?
Почему я хочу так дождя?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.