Понять

можно умереть
но живым остаться
в вечности застыв
в памяти людей
нам не стереть
можно полюбить
не как всегда
а в первый
раз узнать как это
жить
сегодня не как
вчера
и можно в миг
сгореть
так быстро как искра
угольком не быть
не тлеть
что остался от костра
а можно просто
всё понять
не задавая вопросов
лишних
всё как есть
принять
понять как то -
богатство из рук нищих

18.08.08


Рецензии