Ассоциации
И файлы стандартных программ,
Взываю я к имени Мастера
Мольбою ночных телеграмм.
Беззубая клавиатура,
Считай, что уже инвалид...
Такая уж вышла натура,
Прости меня друг без обид.
Листая панель управления,
Пытаясь устроить устроить свой быт...
Установка и удаление
Проблему нехватки решит.
А экран отражает действительность,
Содержимое враз обличив,
Но союзов моих пртивительность
Упорядочит речи мотив.
Учётные записи юзеров
Хранятся в железной пыли...
И что-то система не грузиться.
Наверно пора удалить.
29.02.2008
Свидетельство о публикации №109110100344
случайной бытовой проблемой
Валентин Левин 07.11.2009 18:39 Заявить о нарушении