Месяц после разлуки...
Я снова слышу их шёпот
Сегодня ты плачешь тебя там не ждут
За окнами города рокот...
Я мог подождать, но ты и луна
Зовёте молча в дорогу
И воздух холодный и ночь хороша
И танец огней светофора...
А слёзы твои разрезают мне душу
Но боль почему то легка
Осенее небо и чистые лужи
И будет встреча тепла...
Свидетельство о публикации №109110103410