Размышления о жизни
Под окнами моими виден парк,
Кто летом там ходил, теперь - лишь мимо,
В аллеях завсегдатай дождь да мрак.
И у людей такая же картина:
Пока ты молод - в доме шум и гам,
Когда проляжет над челом твоим седина,
Как парк - ты предоставлен себе сам...
Свидетельство о публикации №109110103395
С теплом,
Федор Синица 09.11.2009 21:02 Заявить о нарушении
Наталья Кузнецова-Копосова 09.11.2009 23:31 Заявить о нарушении