***

Черт возьми всех святых
И угодников тоже!
В душу мне заглянуть
Не умеют похоже

Проще выпустить птицу,
Что летать не умеет,
А подумать-так небо
Над нею давлеет

Неумело расправила
Крылья гордая птица,
Только ей-одинокой
Никуда не летится


Рецензии