Ему уже это не интересно...

Бывает что творец обогнавший немного свое время бросает новые идеи на суд публики... С большим трудом он отстаивает свои мысли от нападок толпы... Проходит время и эти идеи пускают корни... И те же люди которые яростно боролись с этими идеями, становятся вдруг проводниками этих идей в собственных интересах... А творцу все это уже давно не интересно... Он сделал свое дело и идет дальше...


Рецензии