Кусочек настоящего!

Откусить кусочек настоящего!
Смачно чавкнуть, удовольствие ловя.
Выпить чашу зелия пьянящего!
Ну держись свобода - это Я!

Круг фортуны взмахом раскрутив,
Шаг за шагом уходя от прошлого!
От плохого защитит презерватив,
Но не сможет защитить он от хорошего)))

Я в пучине бесконечных знойных дней,
словно рыба жадная, блестящая!
Жизнь бежит, а я бегу за ней...
Не плохая, просто Настоящая!


Рецензии