***

толи глаза, умирая, слезятся.
толи слёзы слишком хотят жить.
ходим кругами, прикрываем спины.
Что случилось, милый, скажи?

сердце сковало дыханием холода
и предчувствием грядущего дня,
присутствием чего-то лишнего, видимо, города,
ворующего тебя у меня.

толи тело колотит в истерике,
толи ноги просят бежать.
а куда им бежать, если всё растеряно.
разве что толчком в девятого этажа?

толи, глаза, умирая слезятся,
толи слезы слишком хотят жить.
что же случилось? мы задыхаемся?
просто мы захлебнулись во лжи...

 


Рецензии