Здравствуй
Вылезаю я из шкапа
Для того и дальше чтоб
Перелезть на гардероб.
Сверху весело сигать
На двуспальную кровать,
Прыгать мне и там и тут
Интересней, чем батут
Прыгать кончился порыв,
Начинаю перерыв.
Перерыв всегда таков –
Поиграть в солдатиков.
Пешие и конники
Стоят на подоконнике.
Как хожу по потолку,
Мысли в голове толку,
Лучше не нашёл пока
Мыслей, взятых с потолка.
Всё, устал и сел на стул,
Но, признаюсь, не уснул.
Отдыхать прекрасно, если
Утонуть на время в кресле.
Чтоб добраться до конфет,
Перелезу-ка в буфет.
Лягу спать затем в комод,
Где закончу свой поход.
Свидетельство о публикации №109110103295