Клади зубы на полку...

Область творчества не поддается монополизации...

Кризис среднего возраста-это Сцилла и Харибда для мужчин... Проскочил, значит будешь плыть дальше... Не сумел, значит путешествие закончено... Клади зубы на полку...


Рецензии