Мы начинаем все с начала

Рассвет встречать мы будем вместе
И догорающий костер…
Проводит в сказочный шатер,
Ведь там гораздо интересней…
Река уносит воды в даль…
Ее теченье бесконечно…
Что унесет – немного жаль,
Что принесла, возьму навечно…
Вся жизнь игра – звучит красиво
Но жизнь-река, нетороплива
Теченье к разным берегам
Прибить пыталось тут и там…
Не верь, что это остановка,
Скорее здесь пути начало
Мы начинаем все с начала…
И пусть начала будет мало…


Рецензии