Улетаю!

1-й куплет:
Сила моя и слабость моя
Рождаюсь в бурлящем потоке.
Я не перечу, есть ты, есть я,
Не слиться в едином полете.

припев:
Улетаю, застилает взор слеза,
Но я крыльями сильна,
УЛЕТАЮ!
Улетаю, улетаю в небеса
Я теперь твоя мечта,
УЛЕТАЮ!

2-й куплет:
Пение птиц зовет в высоту,
Облака одеждою манят.
Я не кричу, не зову тоску.
Полеты мне силы дарят!

припев:
Улетаю, застилает взор слеза,
Но я крыльями сильна,
УЛЕТАЮ!
Улетаю, улетаю навсегда
Воздух свеж и я чиста,
УЛЕТАЮ!


Рецензии