345. Чем отравляться мыслями беспутными...

****** (№ 345)

Чем отравляться мыслями беспутными,
Пытать себя незнанием основ,
Врублю на полную катушку Брукнера,
Налью вина, бродить заставлю кровь!

Пусть корчится депрессия в агонии, -
Жизнь хороша, торжественна, юна,
И в ней звучат кантаты и симфонии,
Искрят бокалы, полные вина!

Не дрейфи, друг! Смотри, какое кружево
Сплелось под нашей царственной луной!
Дай руку мне, ты будешь нужен мне,
Идём со мной, скорей идём со мной...

30.10.2009


Рецензии