Мухтарбеку Кантемирову на 75-летие
Гордые аланы -
С тяжёлою камчой -
Взнуздывать учили,
И ловить петлёй -
Аргамаков быстрых,
Уходящих - в снег.
Мухтарбеку дарим -
Наш поклон и смех.
Смех всех тех,
Кто волен -
Сам выбирать пути,
Там где Честь с
Достоинством -
Смогут лишь пройти.
Свидетельство о публикации №109110103219