Ноябрь

Ноябрь колючий, первое число,
И первый снег запорошил асфальт,
Что было, то давненько утекло,
И вторит скрипке старый альт.

Незваным гостем ноябрь пришел опять,
И по утрам совсем темно,
И раненько не хочется вставать,
Ведь под пуховым одеялом так тепло.

Круговорот природы повториться,
За месяцем одним идет другой,
И пусть ноябрьской ночью море снится,
И только ночью приснится мне покой.

Ноябрь – месяц осени последний,
За ним вослед наступит и зима,
Она близка, на улице соседней,
По снегу первому придет сама.

01.11.09 г.


Рецензии