Новости Google Украина Свиной Грипп SOS

 рохляндию под ядерный гриб надо! Kalash, давай жахнем... MTB 4EVER! ведь это в крови : мощ, сила, ..

 
Купите мозги.

В стране, где национальный спорт - это выборы, а национальное хобби - сидение в тюрьме, когда одни сидят, а другие их охраняют, причем те и другие периодически меняются местами, достаточно выставить в быдлоящик любую жопу и заставить ее перднуть как тут же начнется массовая паника.

1. Берем в одном областном центре 20-30 безродных загнувшихся стариков и бездомных.
2. Пишем фальшивую статистику, в которую заносим все случаи ОРЗ в регионе.
3. Договариваемся с фармацевтами. Посмотрите - интересно кто отменил свои выступления и митинги и призвал к этому всех мотивируя это болячкой? Не те ли кому эти выступления нах не нужны?
4. Делаем масштабный вброс говна по купленным еще в 90-е СМИ, благо бабла отобранного у быдла хватит на десяток таких акций.
5. Перепуганное быдло выметает за пару дней аптеки, фармацевты радостне, простудившимся людям негде купить даже чаю с лимоном.
6. Платим СМИ, СМИ радостне вбрасывают еще больше говна на вентилятор запугивая народ. ГРИПП РАСПРОСТРАНИЛСЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!11разраз
7. Издаем указ "Всем сидеть дома 3 недели и бояццо"
...повторять до полного просветления
- народ выложил все бабки
- народ запугался
- народ сидит дома 3 недели позабыв даже про свое любимое корыто с помоями (ой извниите, выборы), молча сидит дома и хрюкает в тряпочку.
За 3 недели можно всю хохляндию обнести забором и ввести эпидемию/военный режим/хзчто. И что самое главное, никто не против. Наоборот. "Даешь еще больше мер!". Потому что те кому не нужна агитация на улицах, потому что они и так свои голоса купят-сопрут-получат, готовы вбросить сколько угодно говна и сделать что угодно с кем угодно лишь бы не потерять кормушку. И политоте, и фармацевтам это выгодно. Все счастливо считают в очередной раз нарубленное с быдла бабло.

Меня тошнит от моей страны и людей которые в ней живут.

На сайте с 26.07.2005
Репутация: 1335 [+]
Сообщений 4071
Пол: Мужской(21)
Город: Hell City
Стиль: MTB:Urban Free
Байк: Князь тьмы

2009-10-31 12:44:32



01.11.2009


 
Diese Seite, die an Ihren Browser angepasst wurde, stammt von www.x-bikers.ru und wird nicht von Google unterstЁ№tzt.

www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php 

 


Рецензии