Если случайно в глухой ночи

Если случайно в глухой ночи
Сон оборвется твой.
Ветер в окна зло застучит
Твой нарушив покой.
Если холодно станет вдруг,
Жар потухнет в печи,
Ты не сердись на меня, мой друг
И в этот раз не кричи.
Сердце просто устало жить -
Так тяжело иногда.
Рвется жизни тонкая нить.
Может быть навсегда.
Ты, проснувшись в доме пустом,
Не мучай снотворным себя -
Я на последнем дыхании своем
Снова зову тебя.


Рецензии