сказка

Как наивные дети
Слепо веруем в сказки,
Пока жизнь извернувшись
Не раздаст свои маски,

А кому то рога,
А кому то копыта-
Было б что-то поесть
И, не в лом,-из корыта

Серый,мятый пиджак-
Не похож на эстета,
Вот как раз подойдет
Ему сказочка эта

Что ему подадут,
все проглотит-акула,
Разложить бы по полкам,
Да лень сдвинуть и стула

Разве люди?-Амебы!
Ждем,что барин приедет,
Кто-то сверху пошлет,
И всем поровну будет!


Рецензии